Всё же она резиновая ))) Зыбицкая радует нас новыми и новыми заведениями. А itcafe.by радует рестораторов Р-Кипером. Новый бар «Терапия» уже работает всё это время в тестовом режиме в известном барном доме под номером 6. Теперь наступило время официального открытия. Оно будет сегодня. Не пропустите :)

В чем же фишка нового заведения? Это сочетание кофейни с винным баром. Кофе (100%-я арабика из Колумбии, к слову) сменяется вином. Добавляются танцы. Акустическое сопровождения. Или модный ди-джей. И, кстати, не часто встретишь на Зыбе барс кухней. А «Терапия» может порадовать гостей европейскими блюдами.

А что же Кипер? Станция бармена-официанта с ПО R-Keeper Касса позволяет удобно и быстро работать с заказом, рассчитать гостя, использовать систему лояльности (скидка на блюдо, на время и много других вариаций). А для того, чтобы понимать, как развивается бизнес и на что делать акцент, R-Keeper Менеджер подходит, как ни что другое. OLAP-отчеты (технология позволяет самостоятельно строить отчет из сотни критериев); неограниченный одновременный доступ к модулю; ABС-анализ с подсказками, например, какое блюдо приносит хорошую маржу, а какое лучше убрать. Это и многое другое из R-Keeper Менеджер является отличным помощником и незаменимым инструментом для ведения бизнеса.

Естественно, ни одно заведение не обходится без специализированного оборудования Выбор владельцев пал на сенсорным Mini POS-терминал и фискальный регистратор с СКНО.

Фото взяты из открытого источника relax.by