Бутик-отель «Astoria» в самом центре Минска радует гостей нашей страны высоким уровнем сервиса, изысканным сочетанием истории и современности, а также роскошью в восточном стиле.

Комплекс находится по ул. Мясникова и включает в себя сам отель, ресторан и несколько кафе-террас, где можно насладиться особенным вкусом фьюжн-кухни и авторскими блюдами от шеф-повара.

В номерах доминируют жемчужные оттенки. А мебель и аксессуары из натурального дерева, украшенные росписью и позолотой, придают настоящий шик и шарм. Бутик-отель «Astoria» смело можно назвать местом роскоши и уюта в центре Минска.

В качестве систем автоматизации были внедрены Shelter v. 2 для отеля и R-Keeper 7 для ресторана и кафе-террас.

Программа для отелей Shelter v. 2 обладает широчайшими опциями настройки. Пользователю предлагаются множество удобных «горячих» клавиш и возможность одновременной работы с несколькими бронированиями, поселениями, фолио и т.д. Система управления гостиницей Shelter v.2 позволяет получать самые разнообразные отчеты, которые нужны руководителю отеля для контроля сервиса, анализа и планирования деятельности. R-Keeper 7 же позволил вести управленческий учет в ресторане при помощи R-Keeper Менеджер и обслуживать гостей в ресторане и кафе при помощи модулей R-Keeper Касса.

Также для реализации очередного успешного проекта было установлено специализированное POS-оборудование: POS-терминалы, фискальные регистратор, денежный ящик, чековые принтеры.