На этой неделе на тусовочной Зыбицкой в Минске открылось первое в своем формате заведение - шампанерия с одноименным названием «Champaneria»

Концепция нового заведения - праздник каждый день.

«Champaneria» - это, с одной стороны, дорогой интерьер, классная атмосфера и высококлассное европейское обслуживание. С другой стороны – демократичные цены, которые по карману каждому. Поэтому, визит в «Champaneria» доставит лишь прекрасные игристые чувства и впечатления.

В новом заведении работает программное обеспечение R-Keeper 7 с множеством возможностей, как для линейного персонала, так и для управленцев. Разнообразие отчетов, управление финансами, создание собственных отчетных форм, система лояльности для клиентов – всё это комплекс программ R-Keeper, который является надежным помощником в ведении бизнеса. Плюс специализированное POS-оборудование, предназначенное именно для интенсивной работы в режиме нон-стоп.

А сервисное обслуживание от itcafe.by - это онлайн специалисты высокого уровня 24 на 7, 365 дней в году. И к слову, первые два месяца с момента открытия техническое обслуживание предоставляется абсолютно бесплатно.