«Doner King» - крупнейшая сеть круглосуточных стрит-фуд ресторанов в Минске. Открыто уже 14 ресторанов по всему городу, и в каждом ресторане есть огромный выбор блюд из свежих ингредиентов.

Все рестораны стрит-фуда автоматизированы профессиональной системой R-Keeper 7.

«Doner King» - это куриная, свиная, говяжья, вегетарианская, и даже греческая шаурма с cоусом на основе греческого йогурта и с сыром фета.

Все блюда разработаны лично бренд-шефом, чьи рецепты хранятся в секрете. Кроме шаурмы в меню заведений любимые бургеры, горячие супы, вкусные салаты и десерты, за которыми хочется возвращаться снова и снова.

Вся сеть ресторанов работает с профессиональной системой R-Keeper 7, которая автоматизирует большинство бизнес-процессов заведений. Множество модулей Р-Кипер делают работу всех служб комфортной, а ведение бизнеса – прибыльным.

Рабочие места кассиров, поваров, автоматизация всех этапов доставки с момента поступления заказа до получения клиентом, автоматизация колл-центра, централизованное управление заказами по единому номеру телефона, система лояльности для клиентов – всё это R-Keeper 7

Плюс огромное количество специализированного POS-оборудования, обладающего высочайшими характеристиками, сроком службы и надежностью.

А круглосуточная сервисная служба поддержки, работающая по всей Беларуси, моментально ответит на интересующий вопрос и оперативно и качественно решит поставленные задачи наших клиентов