Если Вы хотите подарить себе и близким гармонию, успокоение и единение с природой - приезжайте в экоотель «Кветки Яблыни».

Уютный экоотель находится в старинном яблоневом саду на опушке соснового бора, в месте слияния рек Вилия и Сэрвач. Это самое начало Вилейского водохранилища.

Комфортабельные домики расположены на некотором расстоянии друг от друга, специально, чтобы обеспечить тишину и уединение гостям. Уже зайдя в домик, Вы можете почувствовать преимущества натурального бруса, из которого сделаны дома: дерево сохраняет приятную прохладу летом и комфортное тепло зимой.

А уютный светлый зал ресторана с великолепными панорамными видами на воду позволит душевно провести время вдали от городского шума Ресторан экоотеля «Кветки яблони» заставляет остановиться и взглянуть на слово «отдых» с разных сторон, насладившись как гастрономическими изысками, так и теплом домашней кухни.

Ресторан работает на программном обеспечении R-Keeper 7 с множеством возможностей, как для линейного персонала, так и для управленцев.

Разнообразие отчетов, управление финансами, создание собственных отчетных форм, система лояльности для клиентов – всё это комплекс программ R-Keeper, который является надежным помощником в ведении бизнеса. Плюс специализированное POS-оборудование, предназначенное именно для интенсивной работы в режиме нон-стоп. А сервисное обслуживание от itcafe.by - это онлайн специалисты высокого уровня 24 на 7, 365 дней в году

И к слову, первые два месяца с момента открытия техническое обслуживание предоставляется абсолютно бесплатно.

Некоторые фото взяты из открытого источника kvetky.by