Сегодня мы повествуем не об очередном запуске ресторана. Речь пойдет о переходе на обслуживание двух сетей ресторанов.

Если вы не первый год в ресторанном бизнесе, то не стоит говорить, что в Беларуси существует еще один дилер компании «USC» – разработчика программного обеспечения R-Keeper 7. И на первых порах многие рестораны, услышав о приходе на белорусский рынок R-Keeper, без раздумий устанавливали программный продукт, надеясь на безоблачную работу. Но не тут-то было. Очень многое зависит именно от компании, которая автоматизирует ресторан. Мало лишь качественного инструмента и материалов для постройки красивого, современного и безопасного дома. Для этого нужна рука мастера: квалифицированного, опытного и оперативного в принятии решений.

И в определенный момент некорректные настройки и не клиенториентированный подход со стороны другого дилера не позволили использовать эффективно и в полном объеме такой инструмент для ведения бизнеса, как Р-Кипер. Ведь R-Keeper в более чем 500 заведениях по всей стране, автоматизированных специалистами нашей компании, упрощает работу и дает большие возможности рестораторам для ведения бизнеса. А в ситуации с другим дилером было всё по-другому. Ведь просто нереально представить себе такую ситуацию, при которой весьма срочный вопрос решался не то что часами и днями, а неделями.

Представьте, каково было сотрудников ресторанов и управляющим. И в прошлом году itcafe.by пожали руки с «Golden Coffee» и «Gan bei» и перешли к нам на обслуживание. Мы решили проблемы, которые так и не решились другим дилером. Провели полный аудит всех программных модулей, разобрались в запутанной прошлым дилером схеме настроек. И отладили работу всех ресторанов.

«Golden Coffe» - это рестораны в торговых центрах «Green City и «Galleria Minsk» с европейской кухней, а также круглосуточный ресторан по ул. Богдановича с авторскими напитками, незабываемой атмосферой и танцами до рассвета.

А в ресторанах «Gan Bei» лучшие традиции восточной философии гармонично сочетаются с европейским минимализмом. Это самый узнаваемый бренд восточной кухни в странах Балтии. Рестораны находятся в ТРЦ «Green City», «Dana Mall» и «Galleria Minsk».

R-Keeper 7 в сети ресторанов позволяет автоматизировать станции официантов, барменов, систему лояльности CRM. А также единый колл-центр доставки, рабочие места операторов, диспетчеров.

И теперь все рестораны обслуживает наша служба технической и консультационной поддержки: 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в году, невзирая на праздники и выходные.

Фото взяты из открытых источников goldencoffee.by и ganbei.by