Gruzin.by сегодня – это сильный продукт всё набирающей популярность грузинской кухни, стабильное качество, яркий современный брендинг и дружественная атмосфера. Насладиться грузинской кухней теперь Вы сможете и на тусовочной Октябрьской улице.

Заведение представлено в виде фудбаса и большой террасой рядом с ним. Интересно, что кафе на колесах сделали из автобуса модели Ikarus 250.

Одна из главная идей такого формата - объединить в себе место для почитателей грузинской кухни и место проведения шумных тусовок в лучших традициях Грузии. А вечерами в пятницу и субботу в Gruzin.by проводятся вечеринки с грузинской электронной музыкой.

В качестве системы автоматизации в заведении используется R-Keeper 7.

Keeper Касса – это гибкая настройка интерфейса кассовой станции. Возможность добавления дополнительных скриптов в программу позволяет в короткие сроки автоматизировать нестандартные бизнес процессы и реализовать индивидуальные особенности заведения. R-Keeper Менеджер помогает менеджменту принимать правильные тактические решения, представляя данные о продажах и реальных доходах в понятном и гибком виде. Вся отчетность R-Keeper 7 построена на технологии OLAP, с помощью технологии ресторатор самостоятельно формирует те виды отчетов и представления данных, которые нужны ему, а понравившиеся отчеты сохраняются . Также для реализации проекта использовались фискальный регистратор с СКНО, денежный ящик, сенсорный POS-терминал и чековые принтеры на кухню для печати «встречек».