Теперь в торговом центре «Arena City» в Минске, что на проспекте победителей, 84 явно будут выстраиваться очереди в заведения со столь полюбившимся белорусам форматом – фикс прайса.

Вкуснейшие десерты, отменный кофе, разнообразие фрешей и выпечки: всё по доступным ценам, в приятной атмосфере в совокупности с быстрым и профессиональным обслуживанием гостей.

Для реализации одного из данных атрибутов кофеен «Hotfix» и используется программное обеспечение R-Keeper 7профессиональным POS-оборудованием)

В свое время, когда-то, выбор в пользу «R-Keeper 7» был сделан благодаря надежности программного обеспечения, громадному опыту нашей компании в автоматизации в том числе крупнейших международных ресторанных сетей, а также простоте и оперативности в стыковке с учетными бухгалтерскими программами (1С). Немаловажным фактором являлись большие возможности ведения гибкого и глубокого управленческого анализа с получением множества показателей работы сети заведений.

Добавим, что условия лицензирования программы «R-Keeper» являются весьма выгодными, в том числе и для крупных сетевых заведений. Например, программный модуль «Дополнительный экран покупателя» устанавливается абсолютно бесплатно. А доступ к управленческой части (программе «R-Keeper Менеджер») не ограничен лицензиями, т.е. любое количество управленцев ресторанной сети одновременно могут получать аналитические данные без приобретения дополнительных лицензий, позволяющих заходить в программу. Наравне с перечисленными факторами, круглосуточная техническая и консультационная поддержка занимает важное место для бесперебойной работы заведений.