На этот раз новый ресторан быстрого обслуживания мировой сети открылся в ТЦ «Рига» (Минск, ул. Сурганова, 50).

С момента открытия первого ресторана и по сей день «Burger King» работает с профессиональной системой «R-Keeper 7», которая упрощает ежедневный труд сотрудников ресторана и дает большие возможности в управлении руководству сети.

«R-Keeper» – решение, состоящее из различных модулей, которые автоматизируют множество бизнес-процессов заведения.

«R-Keeper Менеджер»: головной мозг ресторана. Помогает удобно настроить кассовую станцию для работы с потоком гостей, оперативно работать с меню и ценами, формировать гибкие расписания скидок и специальных предложений, управлять доступом персонала к кассовым операциям, своевременно предоставлять отчеты по работе ресторана любой сложности.

«R-Keeper» модуль «Касса» дает возможность быстро и качественно обслужить гостей, учитывать индивидуальные пожелания гостей, контролировать действия персонала и также является инструментом для дополнительных продаж «R-Keeper модуль VDU»: автоматизация станций поваров и выдачи.

В системе «VDU» вводимые в заказ блюда сразу отображаются на экране, что особенно удобно для предприятий быстрого питания, когда выполнение заказа должно занимать минимум времени. А также отправлять информацию о готовности заказов на экран очереди.

Модуль «Web-мониторинг» используется в системе «R-Keeper» для удаленного контроля работы ресторана в режиме реального времени. Позволяет владельцам и управляющим заведения, находясь в любой точке мира удаленно получать информацию о продажах и загрузке ресторана в онлайн режиме.

Модуль «R-Keeper Киоск самообслуживания»: софт для киосков, позволяющее гостям самостоятельно сделать заказ на отдельно стоящем терминале и оплатить его банковской картой.

Всё вышеуказанное программное обеспечение работает на профессиональном POS-оборудовании. А сервис компании ITCAFE.BY обеспечивает бесперебойную работу ресторанов 24 часа в сутки 7 дней в неделю по всей Беларуси.