Расположен он в Минске по улице Горецкого, 2.

Качественно. Оперативно. Профессионально – вот принципы запусков заведений, которым мы следуем на протяжении многих лет.

Такой бренд, как «KFC» тяжело представить без солидного решения, которое автоматизирует все бизнес-процессы в сети ресторанов. Программа «Кипер Касса» позволяет вывести подсказки персоналу в виде предложения гостю покупки дополнительного товара либо комбо-блюда, настроить кассовый интерфейс полностью под свои предпочтения, а также предоставить скидки гостю.

Интерфейс дополнительного экрана гостя отображает состав заказа и всевозможный рекламный контент. Экраны поваров помогают моментально принять заказ в производство, дать обратную связь о готовности блюд и вывести статус на экран очереди.

Модули «WEB-мониторинга» дают возможность видеть на экранах мобильных устройств аналитические данные по работе ресторана в режиме онлайн. А киоски самообслуживания дают возможность самостоятельно оплатить заказ.

И, естественно, «Кипер Менеджер», который является мозговым центром работы, как отдельного ресторана, так и всей сети заведений.

Во всех ресторанах международной сети используется лишь профессиональное POS-оборудование: фискальные регистраторы с СКНО, сенсорные POS-моноблоки, денежные ящики, чековые принтеры, интегрированные с «R-Keeper» банковские терминалы.

А сервисная поддержка ITCAFE.BY на протяжении многих лет оказывает профессиональное консультационное и техническое обслуживание в любое время дня и ночи. С нами сервис 24 на 7 не слова, а реальность!