KFC – это качество по мировым стандартам и более 21 000 ресторана по всему миру.

Теперь и в Солигорске Вы можете насладиться легендарными блюдами из курочки по рецептам Полковника Сандерса.

Оригинальный рецепт Харланда Сандерса «11 трав и специй» по сей день считается одной из наиболее известных коммерческих тайн в индустрии питания. Вы можете быть уверены в оригинальности вкуса KFC!

Управление сетевым заведением – это большой труд, в котором задействовано множество структур и сотрудников. Для комфорта в повседневной работе и существует программное обеспечение R-Keeper!

Модуль R-Keeper Касса – это сокращение времени ввода заказа в систему, благодаря гибким настройкам экранных форм. Программа позволяет кассиру оформлять несколько заказов одновременно, производить сборку комбо-наборов и замену на комбо одним нажатием клавиши в любой момент оформления заказа.

Бесплатные модули «Дополнительный экран» дадут возможность отобразить состав заказа и прокрутить рекламный контент.

А учитывая, что в ресторане быстрого обслуживания важнейшим показателем является скорость, незаменимыми решениями являются:

  • Модули «VDU» — доступное и современное решение для кухни, позволяющее оперативно взаимодействовать службам ресторана и повышать скорость обслуживания гостей. В системе VDU вводимые в заказ блюда сразу отображаются на экране, что особенно удобно для предприятий быстрого питания, когда выполнение заказа должно занимать минимум времени.
  • Модуль «Киоск самообслуживания» - решение, позволяющее гостям самостоятельно, минуя кассу, выбирать блюда по меню на отдельно стоящем киоске и оплачивать здесь же свой заказ банковской картой. Киоск самообслуживания поможет эффективно решить проблему очередей в часы пик и обеспечить высокую пропускную способность заведения.

И мы не можем не упомянуть о Р-Кипер Менеджере, позволяющему неограниченному числу управленцев одновременно пользоваться этим модулем. R-Keeper – менеджер – это управление работниками, правами доступа линейного персонала, оборудованием, меню, акциями, финансами, скидками. А также это мощная аналитика благодаря кубовым отчетам, которые работают по технологии OLAP.

Также для руководства заведения незаменимым помощников стал модуль «R-Keeper Web Monitoring», позволяющий отслеживать и корректировать работу персонала и заведения в целом, удалённо. С помощью данной программы владелец, используя любое мобильное устройство и веб-браузер на нём, может в онлайн режиме наблюдать за работой кухни, зала с гостями.

Второй составляющей комплексной автоматизации ресторана является профессиональное оборудование: сенсорные POS-моноблоки, киоски самообслуживания, денежные ящики, фискальные регистраторы.