Вкусно, полезно, без сахара и глютена – всё это кафе-кондитерская «PilliGreen».

Сегодня всё более активно набирает силу философия здорового питания. Владельцы кафе сделали акцент на защиту окружающей среды и отказ от одноразовой посуды. Только натуральные десерты собственного производства по приемлемой цене.

Находится кафе в районе «Маяк Минска» по улице Кирилла Туровского, 24 на цокольном этаже.

В кондитерской большой выбор выпечки, в том числе классической и вегетарианской. А еще можно сделать предварительный заказ тортов или порционных десертов к определенной дате.

Также при кафе работает мини-шоп с посудой ручной работы и экологическими товарами.

Дизайн «от» и «до» полностью воплощен в жизнь владельцами кафе. Вся мебель была сделана либо самостоятельно, либо под заказ. К следующему лету владельцы обещают поставить небольшая террасу, которая будет окружена фикусами.

А также в кафе-кондитерской установлено программное обеспечение R-Keeper 7.

На станции баристы-кассира используется ПО «R-Keeper Касса», которое позволяет удобно и быстро работать с заказом, рассчитать гостя, использовать систему лояльности (скидка на блюдо, на время и много других вариаций). А для того, чтобы понимать, как развивается бизнес и на что делать акцент, «R-Keeper Менеджер» подходит, как ни что другое. OLAP-отчеты (технология позволяет самостоятельно строить отчет из сотни критериев); неограниченный одновременный доступ к модулю; ABС-анализ с подсказками, например, какое блюдо приносит хорошую маржу, а какое лучше убрать. Также незаменимым помощником для управленца выступает модуль «Web-мониторинг». Он позволяет удаленно получать информацию о продажах и загрузке ресторана в режиме онлайн. Из специализированного оборудования установлены сенсорный POS-моноблок и чековый термопринтер.

Фото взяты из открытого источника relax.by