Городское кафе «Le Basilic» – это прекрасное место, для того, чтобы отдохнуть с друзьями или в кругу семье, вкусно покушать и душевно провести время. Заведение находится в центре Минска в районе Осмоловки по ул. Коммунистической, 20.

Владельцы заведения сделали особый акцент на меню. Здесь Вы можете насладиться восточной, европейской и паназиатской кухней. Авторские работы шеф-поваров не оставят Вас равнодушными. В кафе, к слову, работают узбекские повара, поэтому Вы сможете попробовать настоящий узбекский плов с листиками базилика, который владельцы кафе выращивают сами. К тому же, Вы будете приятно удивлены разнообразием коктейльной карты.

А для приятной и продуктивной работы, как линейного персонала, так и управленцев, в заведении используется программное обеспечение R-Keeper.

Кипер Касса – это оперативное принятие и расчет заказов, добавление модификаторов (комментарии к заказу) и разделение чека по количеству гостей. Кипер Менеджер – надежный помощник для принятия решений управленческих составов. Это и OLAP-отчеты (технология позволяет самостоятельно строить отчет из сотни критериев); и неограниченный одновременный доступ к модулю; и ABС-анализ с подсказками, например, какое блюдо приносит хорошую маржу, а какое лучше убрать. И куда же без специализированного ресторанного оборудования. Фискальный регистратор с СКНО, денежный ящик и сенсорный POS-терминал для станции бармена и официантов; чековый принтер на кухню для печати «встречек».

Фото взяты из открытого источника relax.by