Наша компания завершила проект по переавтоматизации крупнейшего центра развлечений в Могилеве. Главная цель, которую поставило руководство центра – это работа с надежным программным обеспечением R-Keeper 7, которое позволяет идти в ногу со временем и решать множество вопросов как по текущей деятельности, так и по стратегическим задачам. Вот о чем идет речь:

  • Широкие возможности ведения управленческого учета (R-Keeper Менеджер) с НЕОГРАНИЧЕННЫМ количеством подключений.
  • Автоматизации рабочих мест поваров при помощи модуля R-Keeper KDS, который позволяет визуализировать заказы и давать обратную связь на станции официантов о состоянии готовности блюд.
  • Модули R-Keeper Мобильный официант: позволяют принять заказы прямо у столика на мобильное устройство и отправить заказ кухню и обеспечить сокращение времени на прием заказа, особенно в пиковые часы нагрузки заведений.
  • Модули R-Keeper Касса для автоматизации текущей деятельности барменов, кассиров и официантов.
  • Система лояльности R-Keeper CRM - персонализированная система лояльности (накопления, оплата бонусами, депозиты, клубные программы) для привлечения новых и новых гостей и увеличения среднего чека в заведениях.

В развлекательном центре «Материк» Вы сможете найти отдых на любой вкус.

Это уютный караоке на 65 мест, где можно исполнить как мировые хиты, так и советское ретро, не говоря уже о новинках наших и зарубежных чартов.

Это боулинг на 8 дорожек, где Вы можете отдохнуть в том числе в большой компании.

Если же хотите уединения, то в Вашем распоряжении VIPROOM¨ здесь можно попеть старые песни или поиграть в консоль X-Box.

Также для Вас бильярдный клуб со столами для русского бильярда, снукера и пула. Плюс релакс-зона полноценным меню и спортивными трансляциями.

Если же хотите «движ» - то для Вас еженедельные вечеринки с участием резидентов клуба, белорусских и зарубежных звезд и креативные вечеринки.

И наконец «Cherry Hall» – ресторан в лучших традициях сферы гостеприимства: уютная атмосфера, качественный сервис и европейская (белорусская, французская, грузинская, японская, итальянская) кухни.