Первый ресторан международный сети KFC в городе Лида открыт. Лида – это 10-й город Беларуси, где Вы встретите вкусную курочку от Полковника Сандерса.

Ресторан расположен в ТЦ «Евроопт» по улице Красноармейская, 63.

R-Keeper 7 и сеть ресторанов KFC - вещи неразделимые.

Очередной запуск известнейшего мирового бренда прошел профессионально и оперативно. Всё, как по нотам.

Модуль «R-Keeper Касса» – это сокращение времени ввода заказа в систему, благодаря гибким настройкам экранных форм. Бесплатные модули «Дополнительный экран» дадут возможность отобразить состав заказа и прокрутить рекламный контент. Модули «VDU» — доступное и современное решение для кухни, позволяющее оперативно взаимодействовать службам ресторана и повышать скорость обслуживания гостей.

Модуль «Киоск самообслуживания» - решение, позволяющее гостям самостоятельно, минуя кассу, выбирать блюда по меню на отдельно стоящем киоске и оплачивать здесь же свой заказ банковской картой.

«R-Keeper – менеджер» – это управление работниками, правами доступа линейного персонала, оборудованием, меню, акциями, финансами, скидками. А также это мощная аналитика благодаря кубовым отчетам, которые работают по технологии OLAP.

Также для руководства заведения незаменимым помощников стал модуль «R-Keeper Web Monitoring», позволяющий отслеживать и корректировать как работу персонала, так и финансовые показатели. Дополняют картину комплексной автоматизации ресторана профессиональное оборудование: сенсорные POS-моноблоки, киоски самообслуживания, денежные ящики, фискальные регистраторы. Техническая служба компании ITCAFE.BY всегда готова решить любой вопрос 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году невзирая на выходные и праздники.

Мы рады быть надежной опорой Вашего бизнеса.