ITCAFE.BY еще больше расширяет своё присутствие в западном Гродно. На этот раз мы автоматизировали новый ресторан быстрого обслуживания «Big Jones». Расположен он в районе Ольшанка в новом ТЦ «Парус».

Ресторан быстрого обслуживания «Big Jones» идеально подойдет для любителей бургеров, пицц, роллов и блинчиков.

Это уже второе заведение «Биг Джонс», автоматизированное профессиональной системой R-Keeper 7.

Помимо скорости и удобства обслуживания гостей (R-Keeper 7 Касса) и управленческого учета (R-Keeper 7 Менеджер), в новом заведении автоматизирован процесс отправки информации поварам и отображения информации о готовности блюд для гостей при помощи нового модуля R-Keeper 7 «KDS PRO».

«Kitchen Display System PRO» – это новейшие технологии на кухне. При помощи модуля повара разных цехов получают информацию о заказах, сборщики - данные о готовности для комплектации. А на экране очереди клиенты видят статус заказа. Вся линейка оборудования – это мировые бренды в сфере POS-моноблоков, фискальных регистраторов и чековых принтеров.

R-Keeper 7 подходит всем: ресторан полного цикла, фастфуд, доставка, кофейня или же крупная мировая сеть. Бизнес-процессы заведения любого формата мы автоматизируем профессионально и в кратчайшие сроки.

А круглосуточная поддержка, работающая по всей Беларуси, моментально ответит на любой вопрос наших клиентов.