Pizza&Coffee – это активно развивающаяся сеть пиццерий, заведения которой находятся в Гродно, Волковыске, Бобруйске, Барановичах, Жлобине и Слуцке. Пришло время жителям и гостям северной столицы насладиться громадным ассортиментом пицц, суши, бургеров, кофе и десертов.

Вы можете прекрасно провести время в уютной атмосфере в новой пиццерии в Витебске по улице Суворова, 12. Но это еще не все. Также Вы можете заказать понравившиеся блюда с доставкой, позвонив по единому номеру по всей РБ.

Для управления серьезной сети и множествами бизнес-процессами, необходимо мощное и удобное программное обеспечение. Речь идет об R-Keeper 7.

Это и программа для ведения управленческого учета R-Keeper Менеджер. При чем, доступ к нему неограничен количеством одновременных подключений, что весьма выгодно для крупной сети ресторанов.

R-Keeper Delivery обеспечивает контроль выполнения заказов на кухне и управление работой курьеров. Плюс R-Keeper модуль DeliveryAgent - мобильное приложение для простоты и удобства работы курьеров доставки. Само собой, множество R-Keeper Касс. А также R-Keeper CRM – бонусно-депозитная система, которая обладает множеством карт и множеством различных счетов, что даёт возможность реализовать гибкую структуру построения любых программ лояльности. И специализированное POS-оборудование: сенсорный POS-терминал, фискальный регистратор, чековый принтер.