«Marmelad lounge bar» – это новое заведение в г.Бобруйск премиального формата от знаменитой сети «Мята Lounge». Внимательный подход и высокий уровень обслуживания - главные составляющие в слаженной работе команды.

Вниманию гостей представлены:

  • основной зал с обширной контактной барной стойкой
  • притягательные CHILLOUT ZONE
  • 3 VIP-room с TV, PS4 и караоке.

Просторные светлые залы оригинально дополняют современная и уютная мебель, дорогая и удобная фурнитура, уникальные люстры, многочисленные софиты и авторские детали.

И, естественно, это кальяны)))

  • Самые топовые табаки
  • Большой выбор элитного чая
  • Лучшие кальянные мастера

Пятница, суббота, понедельник - не важно! Здесь в любой день Вы будете чувствовать себя комфортно. «Мармелад Lounge» - флагманское заведение нового уровня, где все продумано до мелочей для создания Вашего уюта и комфорта.

А для удобства персонала и успешного ведения бизнеса рестораторов в заведении используется специализированное ресторанного программное обеспечение R-Keeper.

ПО «Кипер Касса» позволяет оперативно обслужить гостей. А программа «Кипер Менеджер» дает возможность неограниченного одновременного доступа управленцам для получения множества отчетов, графиков и аналитических данных по результатам работы заведения.

Для успешной реализации проекта также использовалось специализированное POS-оборудование: фискальные регистратор с СКНО, которые полностью соответствуют требованиям законодательства, печатая как пречек, так и фискалынй чек; сенсорный POS-моноблок для удобства работы с кассовой программой, денежный ящик и чековый принтер для печати «встречек» на кухне.