Толпы гостей на прошлой неделе ждали открытия нового ресторана быстрого обслуживания «KFC» в городе Пинске по улице Партизанской, 42.

И вот красная ленточка разрезана. И жители южного белорусского города могут насладиться легендарными блюдами из курочки по рецептам Полковника Сандерса.

Программное обеспечение «R-Keeper 7» является неотъемлемой частью работы «KFC» в Беларуси.

Модуль «R-Keeper Касса» – это сокращение времени ввода заказа в систему, благодаря гибким настройкам экранных форм. Программа позволяет кассиру оформлять несколько заказов одновременно, производить сборку комбо-наборов и замену на комбо одним нажатием клавиши в любой момент оформления заказа.

Бесплатные модули «Дополнительный экран» дадут возможность отобразить состав заказа и прокрутить рекламный контент. Модули «VDU» — доступное и современное решение для кухни, позволяющее оперативно взаимодействовать службам ресторана и повышать скорость обслуживания гостей. В системе VDU вводимые в заказ блюда сразу отображаются на экране, что особенно удобно для предприятий быстрого питания, когда выполнение заказа должно занимать минимум времени.

Модуль «Киоск самообслуживания» - решение, позволяющее гостям самостоятельно, минуя кассу, выбирать блюда по меню на отдельно стоящем киоске и оплачивать здесь же свой заказ банковской картой. Киоск самообслуживания поможет эффективно решить проблему очередей в часы пик и обеспечить высокую пропускную способность заведения.

«R-Keeper – менеджер» – это управление работниками, правами доступа линейного персонала, оборудованием, меню, акциями, финансами, скидками. А также это мощная аналитика благодаря кубовым отчетам, которые работают по технологии OLAP.

Также для руководства заведения незаменимым помощников стал модуль «R-Keeper Web Monitoring», позволяющий отслеживать и корректировать работу персонала и заведения в целом, удалённо. С помощью данной программы владелец, используя любое мобильное устройство и веб-браузер на нём, может в онлайн режиме наблюдать за работой кухни, зала с гостями.

Дополняют картину комплексной автоматизации ресторана профессиональное оборудование: сенсорные POS-моноблоки, киоски самообслуживания, денежные ящики, фискальные регистраторы.