Это паб «Черчиль» в городе Пинске, кафе «Казантип» в Березе и пиццерия «Pesto» в Полоцке.

Заведения разного формата объединяет автоматизация программным продуктом «R-Keeper 7»

Паб «Черчиль» выделяется британским стилем и огромным выбором сортов крафтового пива. Здесь можно отдохнуть веселой компанией, в том числе и за просмотром любимого спортивного мероприятия.

В городе Береза провести хорошо время за чашечкой кофе, отпраздновать торжество или организовать деловую встречу Вы сможете в кафе «Казантип».

Во всех заведениях программное обеспечение «R-Keeper Менеджер» позволяет получать множество аналитических данных, в том числе и отчеты по технологии OLAP. R-Keeper Менеджер: отчеты, аналитика, управление работниками, правами, оборудованием, меню, акциями. Всё для принятия правильных управленческих решений. Само собой, удобство работы барменов и официантов – это программное обеспечение «R-Keeper Касса».

А в Полоцке еще одно заведение сети пиццерий «Pesto» автоматизировано системой «R-Keeper 7».

Всегда всё свежее и горячее. Лучшие блюда итальянской и европейской кухни, пицца на вынос, бизнес-ланчи, мастер-классы и многое другое! Помимо прочего, в заведении установлены программные модули «R-Keeper VDU» и «R-Keeper Мобильный официант».

«R-Keeper VDU» - модуль дополнительной визуализации заказов с помощью больших мониторов поваров. Как только заказ был введен на кассовой станции, он автоматически появляется на одном, или на нескольких экранах производства. При появлении заказа, информация доступна сразу всем поварам цеха, что значительно ускоряет работу.

«R-Keeper Мобильный официант» позволяют достигать лучших результатов обслуживания гостей, за счёт ускорения обработки заказа. Данная программа уменьшает количество времени, затрачиваемое на принятие заказа и обслуживание столика, а так же увеличивает скорость работы персонала и оборачиваемость столов.