Вчера развивающаяся сеть фастфудов «Papa Döner» открыло еще одно заведение. На этот раз на Партизанском проспекте сразу в переходе станции метро «Автозаводская».

Сеть заведений быстрого обслуживания «Papa «Papa Döner» – это боле 30 уникальных блюд, по собственным рецептам, современный и яркий интерьер, где все процессы приготовление прозрачны для посетителя.

Следовать в правильном направлении руководству быстрорастущей сети помогает программный комплекс R-Keeper 7.

R-Keeper Менеджер является головным центром: управление меню, скидками, персоналом, получение всевозможные отчетов, в том числе и при помощи технологии OLAP, которое позволяет самостоятельно создавать нужные отчеты с необходимым перечнем данных. Что немаловажно для сетевого заведения, одновременный доступ к программе Кипер Менеджер не ограничен.

А для удобства работы кассиров применяется программа R-Keeper Касса, которая позволяет оперативно обслужить гостей, предложить дополнительные либо комбо-блюда. При этом как заказ, так и рекламный контент отображается на дополнительном мониторе при помощи бесплатного программного модуля R-Keeper Second Screen.

Все заведения сети автоматизированы при помощи профессионального POS-оборудования. А круглосуточная техническая поддержка всегда оперативно и качественно решит вопросы наших клиентов по всей Беларуси.