Окончание года, как обычно, выдалось особенно насыщенным. Сразу четыре новых ресторана международной франшизы «Папа Джонс» распахнули свои двери перед любителями вкуснейшей пиццы.

Сеть ресторанов «Папа Джонс» насчитывает уже 21 ресторан по всей Беларуси. Минск, Гомель, Гродно, Витебск, Могилев. А теперь еще Бобруйск и Мозырь. «Папа Джонс» – это международная сеть ресторанов, работающая в 44 странах по всему миру.

Слоган «Лучше ингредиенты. Лучше пицца» отражен в философии сети ресторанов.

Для каждого клиента пиццу готовят индивидуально и подают сразу из печи. Каждый клиент может как выбрать готовую пиццу из меню, так и попробовать себя в роли шеф-повара и собрать блюдо по авторскому рецепту. Можно добавить ингредиенты по своему вкусу или удалить компоненты.

С первого дня «Папа Джонс» и ITCAFE.BY– неразделимы.

Вся сеть ресторанов работает с профессиональной системой R-Keeper 7, которая автоматизирует большинство бизнес-процессов заведений. Множество модулей Р-Кипер делают работу всех служб комфортной, а ведение бизнеса – прибыльным.

Рабочие места кассиров, официантов, поваров, мобильные устройства для принятия заказов, автоматизация всех этапов доставки с момента поступления заказа до получения клиентом, автоматизация колл-центра, централизованное управление заказами по единому номеру телефона и с сайта, стыковка с системой телефонии, автоматизация курьеров, система лояльности для клиентов – всё это Р-Кипер.

Плюс огромное количество специализированного POS-оборудования, обладающего высочайшими характеристиками, сроком службы и надежностью.

А круглосуточная сервисная служба поддержки, работающая с ресторанами по всей Беларуси, моментально ответит на интересующий вопрос и оперативно и качественно решит поставленные задачи наших клиентов.