Французско-литовская сеть, пришедшая в нашу страну в 2017 году, менее чем за три года открыло уже под десяток кафе, которые пользуются огромной популярностью у жителей и гостей столицы.

Сегодня в Минске в ТЦ «Метрополь» открылось еще одно заведение.

Философия «Тьерри» состоит из трех важных пунктов: подлинность, терпение и творческий подход. Десерты, выпечка и продукты создаются без каких-либо компромиссов. Каждый продукт, который Вы покупаете, — это высокое качество, уважение к традициям и любовь к кулинарному ремеслу.

Теперь «Тьерри» — это не только пекарня, но и кафе во французском стиле. Сюда можно прийти на обед, попробовать крем-суп и киш, а также посидеть с друзьями за чашкой кофе с десертом.

«R-Keeper 7» – неотъемлемая часть сети заведений.

Центральное управление сетью осуществляется при помощи управленческого модуля «R-Keeper Менеджер». Это и управление скидками, правами работы в Кипере, получение множества приятных на глаз и насыщенных по содержанию отчетов.

Доступ к данному модулю, к слову, не ограничен лицензиями. Для сети заведений это очень выгодно. Ведь покупается модуль один раз и на всю сеть, вне зависимости от того, сколько пользователей будут одновременно работать с программой.

А приятный интерфейс и множества функций кассовой части «R-Keeper Касса» помогает комфорту и оперативности в обслуживании гостей.

Приятным дополнением является бесплатный модуль «R-Keeper Second Screen» (или дисплей гостя), который позволяет на дополнительном мониторе гостя отображать состав заказа и показывать рекламный контент.

Оборудование, использующееся в пекарнях, только профессиональное. POS-моноблоки с упомянутыми доп. экранами, фискальные регистраторы с СКНО, банковские терминалы. А сервисная служба нашей компании 24 на 7 находится на связи и помогает нашим клиентам с решениями вопросов не взирая на праздники и выходные.