Очередной проект по внедрению R-Keeper реализован в новом заведении от владельцев кафе «Prir Piri» и фастфуда «Foodbox» в городе Орша.

На этот раз формат нового заведения – пекарня. Уютный и по-домашнему теплый интерьер, большой выбор выпечки, ароматный кофе и улыбчивый персонал – всё это Вы сможете уже очень скоро (через неделю) найти в новой пекарне «Тмин» по адресу: ул. Ленина, 53в.

Пекарня стала уже третьим заведением данной сети, которая автоматизирована профессиональной системой R-Keeper 7.

Для управления интенсивно растущей сетью нужен по-настоящему надежный, мощный и удобный инструмент бизнеса, коим и является Р-Кипер. Удобный кассовый интерфейс, огромные возможности управленческого учета, легкость в стыковке с программами бухгалтерского учета не понаслышке оценили более 600 заведений по всей Беларуси. Ну а во всем мире программное обеспечение R-Keeper 7 каждый день радует ресторатов 53 стран в более чем 60 000 ресторанов.

Помимо возможностей программного обеспечения и надежности профессионального торгового POS-оборудования, весьма важным фактором является наличие компетентной круглосуточной технической и консультационной поддержки компании ITCAFE.BY

Наши специалисты в любое время дня и ночи рады ответить на интересующие вопросы и решить поставленные задачи.