«Platinum Lounge Bar» – это новое тусовочное место премиум-класса на карте Минска. Находится лаунж-бар по улице Куйбышева, 45. Всё это время заведение работает в тестовом режиме. Ну а на выходных не пропустите официальное открытие.

Отличительной особенностью «Платинум Лаунж Бара» является гибкое сочетание лаунж-бара и ночного клуба, стиля лофт и респектабельности. Два этажа вместе с контактной барной стойкой и VIP-диванами могут вместить около 200 гостей.

Кухня заведения сочетает в себе паназиатскую и европейскую направленность. И естественно, огромный выбор кальянов на любой вкус. Днями в заведении играет приглушенная музыка. А как только наступает вечер, начинаются вечеринки с живой музыкой от топовых ди-джеев. Потанцевать, кстати, Вы сможете прямо возле своего столика или дивана.

Заведение премиум - класса = премиум программное обеспечение по доступной цене.

Это - R-Keeper 7.

  • управленческий учет в r-keeper менеджер
  • комфорт и скорость обслуживания в r-keeper касса
  • оперативность принятия заказа прямо у столика при помощи r-keeper мобильный официант
  • и увеличения среднего чека и возврат гостей благодаря системе лояльности r-keeper crm.

Также нельзя представить заведение без специализированного POS-оборудования: фискальные регистратор с СКНО, которые полностью соответствуют требованиям законодательства, печатая как пречек, так и фискалынй чек; сенсорные POS-моноблоки для удобства работы с кассовой программой и чековые принтеры для печати «встречек».

Фото взяты из открытого источника relax.by