По улице Уральской, 3А расположилось уютное заведение, где Вы можете провести деловую встречу, посмотреть спортивную трансляцию, попеть в караоке и просто классно отдохнуть.

В кафе имеется три разноплановые локации для проведения мероприятия на Ваш вкус.

Это двухэтажный основной зал на 150 гостей со сценой, большими экранами и бильярдом на втором этаже. VIP-зал с системой караоке. Плюс обеденный зал формата самообслуживания. Всё это «Just Cafe», в котором можно организовать праздник любого формата и на любой вкус.

Наша компания ITCAFE.BY имеет огромный опыт в автоматизации как сетевых заведений, так и отдельных кафе, ресторанов и баров.

Проект по автоматизации «Just Cafe» включал в себя поставку и настройку специализированного POS-оборудования и программного обеспечения R-Keeper 7.

ПО «Кипер Касса» позволяет оперативно обслужить гостей. А программа «Кипер Менеджер» дает возможность неограниченного одновременного доступа управленцам для получения множества отчетов, графиков и аналитических данных по результатам работы заведения.

А опытные специалисты технической и консультационной поддержки мгновенно отреагируют и оперативно решат вопросы клиента 365 дней в году, 7 дней в неделю и 24 часа в сутки.