На этой неделе в Минске открылось уже пятое заведение знаменитой французской сети «PAUL».

Расположено оно в центре города на проспекте Независимости, 48.

Первая пекарня «PAUL» открылась во французском городе Лилль в 1889 году. С этого времени пекарня-кондитерская под этим именем покорила свыше 40 стран и работает в Великобритании, США, Бельгии, России, Японии и других странах. Каждое утро более чем в 700 пекарнях по всему миру выпекают свежайшие круассаны, багеты и макарони. Успех и популярность «PAUL» приносит неизменное качество ингредиентов и секретная семейная рецептура.

Концепция интерьера едина для всей сети. А мебель, которая представлена в заведениях, изготавливается в самой Франции.

В новой же пекарни в Минске есть две зоны, где Вы можете расположиться как за уютными столиками, так и насладиться пейзажами из окна за барной стойкой.

На сегодняшний день в ассортименте пекарни - огромное количество видов хлеба, а также традиционные французские круассаны, сэндвичи, торты, эклеры и макарони. Помимо этого, в «PAUL» можно попробовать настоящий французский луковый суп и другие блюда европейской кухни.

В очередной раз международные сети признают надежность, удобство и широкие возможности программного обеспечения R-Keeper 7. А также уровень сервиса компании itcafe.by.

С первого дня «PAUL» работает с решением R-Keeper 7, которое дает большие аналитические возможности управленцам для оценки работы как отдельного заведения, так и сети ресторанов. Акции, управление персоналом, меню, скидками, аналитические отчеты по технологии OLAP – всё это «R-Keeper Менеджер». Более того, в управлении сети заведений задействовано множество сотрудников, которые отвечают за определенную часть развития бизнеса. Маркетинг разрабатывает акции, управляющие ресторанов контролируют работу персонала, бухгалтерия утверждает меню. И при этом все эти люди могут беспрепятственно входить в «Кипер Менеджер» и одновременно заниматься своей частью работы. Ведь приобретается лишь одна лицензия «Кипер Менеджера» на всю сеть, что весьма выгодно для собственников.

В каждом заведении официанты и бармены работают с ПО «R-Keeper Касса», позволяющим гибко настроить интерфейс и полномочия персонала, добавить дополнительные скрипты, визуализировать справочники блюд и прорисовать меню на свое усмотрение. А также отобразить на дополнительном мониторе гостю заказ и транслировать рекламный контент благодаря бесплатному модулю «Дополнительный экран».

Программное обеспечение функционирует в связке с профессиональным оборудованием, таким как сенсорные POS-моноблоки, фискальные регистраторы с СКНО, денежные ящики и принтеры печати чеков.