Сеть ресторанов быстрого обслуживания «Burger King» насчитывает уже 26 заведений.

Новые рестораны открылись в торгово-развлекательных центрах:

  • в областном Могилеве – это центр «Атриум» (по ул. Лазаренко, 73);
  • в Минске – это многофункциональный комплекс «РИФ» (по ул. Гурского, 56).

Как всегда, Вас ждут ингредиенты высшего качества, фирменные рецепты и приятная атмосфера.

Международная сеть - это качество и высочайшие требования к каждому процессу. Система автоматизации R-Keeper 7 позволяет полностью соответствовать самым высоким стандартам. Ведь это мощный и надежный программный комплекс для управления сетью ресторанов, позволяющий структурировать и автоматизировать все процессы, протекающие внутри заведения.

«R-Keeper» позволяет увеличить скорость обслуживания, а также стимулировать дополнительные продажи и повысить прибыль.

«R-Keeper Касса» позволяет сократить время ввода заказа в систему благодаря гибким настройкам экранных форм. При этом кассир оформляет несколько заказов одновременно, производит сборку комбо-наборов и замену на комбо одним нажатием клавиши в любой момент оформления заказа.

Дополнительные экраны отображают состав заказа, а также рекламный контент, что позволяет увеличить средний чек.

Программный модуль «R-Keeper VDU» позволяет эффективно взаимодействовать между кухней и залом, отображая принятые заказы на мониторе, тем самым позволяя кухне сразу приступить к приготовлению блюд. И в дальнейшем отобразить готовность заказа. А также программные модули «R-Keeper Delivery» для организации своевременной и качественной доставки, прием по которым осуществляется централизованно через единый колл-центр.

Плюс ПО «Киоск самообслуживания», позволяющее гостям самостоятельно выбирать блюда и оплачивать их на отдельных сенсорных киосках.

Само собой, проект включает в себя поставку специализированного оборудования (сенсорные POS-терминалы, фискальные регистраторы, киоски самообслуживания).

Ждем продолжения. Оно не за горами! )