Не прошло и месяца, как на карте Минска появилась еще одна кофейня «HOTFIX». Новое заведение активно развивающейся сети находится в ТЦ «Скала» по ул. Глебки,5.

«HOTFIX» – это сеть кофеен с фиксированной ценой. Данный бренд весьма популярен в Беларуси и пользуется большим спросом.

Разнообразие десертов, фрешей, выпечки, вкуснейшего кофе, уютный интерьер и непринужденная атмосфера – всё это неотъемлемые атрибуты «HOTFIX». Еще один атрибут – это профессиональный софт R-Keeper 7.

Как всегда оперативно и качественно компания ITCAFE.BY автоматизировала новый объект. А громадный опыт по стыковке с учетным софтом 1С позволил моментально наладить связь с Р-Кипером. Модули R-Keeper Касса является незаменимой частью по работе с клиентами. Бесплатный модуль R-Keeper показывает гостям рекламные предложения и состав заказа. А заботы по ведению глубокого управленческого учета как одного заведения, так и всей сети, решает модуль R-Keeper Менеджер, который помимо больших аналитических возможностей весьма выгоден для сетевых заведений. Ведь доступ к нему не ограничен, т.е дополнительной оплаты за каждое подключение к программе не требуется.

Дополняет картину профессиональное оборудование, такое как сенсорные POS-моноблоки, фискальный регистратор, денежный ящик, чековый термопринтер и банковский терминал.