Рестобар «Secret Rooms» днем работает в формате ресторана с европейской кухней. А вечером – живая музыка, аперитив-бар и диджей-сеты до самого утра!

Если Вы хотите отлично провести время, отдохнуть и насладиться выступлениями кавер-бэндов и диджеев – Вам в «Secret Rooms»

Панорамный вид на Троицкое предместье и проспект Победителей – один из лучших в городе. К слову, заведение может принять 300 человек. Плюс можно организовать банкет, который пройдет по высоким мировым стандартам.

Естественно, ресторан не без Кипера

  • R-Keeper Менеджер помогает менеджменту принимать правильные тактические решения, представляя данные о продажах и реальных доходах в понятном и гибком виде. Вся отчетность R-Keeper 7 построена на технологии OLAP, с помощью технологии ресторатор самостоятельно формирует те виды отчетов и представления данных, которые нужны ему, а понравившиеся отчеты сохраняются.
  • R-Keeper CRM - это многоуровневая, гибко настраиваемая система лояльности и сопровождения гостя. Система обеспечивает автоматизацию всех типов программ лояльности: дисконтных, бонусных, депозитных, клубных и коалиционных программ в любых необходимых сочетаниях и комбинациях.
  • R-Keeper Касса – это гибкая настройка интерфейса кассовой станции. Возможность добавления дополнительных скриптов в программу позволяет в короткие сроки автоматизировать нестандартные бизнес процессы и реализовать индивидуальные особенности заведения.

И оборудование: чековые принтеры, сенсорные POS-терминалы.