Кафе «Rose Gose» - это и винный бар, и рестобар в одном лице с полноценной кухней, обеденным меню и большим выбором вина и крафтового пива.

Название взято не просто так. «Rose» - это вино для девушек, «Gose» - это пиво для парней, т.е. «Rose Gose» - это единение.

Интерьер сделан в модном стиле фьюжн – солидность с приемлемой ценой. Также заведение может похвастаться открытой кухней. Атмосфера в заведение по-настоящему домашняя. Здесь Вы сможете и провести встречу, и просто расслабиться в уютной обстановке. Изюминки интерьера: ванная с бутылками вина и колонна с изображением города со сворачивающейся перспективой.

В качестве системы автоматизации было выбрано программное обеспечение R-Keeper 7.

Станции барменаов и официантов с ПО R-Keeper Касса позволяет удобно и быстро работать с заказом, рассчитать гостя, использовать систему лояльности (скидка на блюдо, на время и много других вариаций). А для того, чтобы понимать, как развивается бизнес и на что делать акцент, R-Keeper Менеджер подходит, как ни что другое. OLAP-отчеты (технология позволяет самостоятельно строить отчет из сотни критериев); неограниченный одновременный доступ к модулю; ABС-анализ с подсказками, например, какое блюдо приносит хорошую маржу, а какое лучше убрать. Это и многое другое из R-Keeper Менеджер является отличным помощником и незаменимым инструментом для ведения бизнеса.

Фото взяты из открытого источника relax.by