Минск, Дзержинского, 57. Многим любителям кальянов знаком этот адрес.

Оцените новый ресторан «ШИШКА Lounge Bar». Просторное, уютное заведение с большой посадкой и вкусной авторской кухней. Солидный выбор кальянов на любой вкус и модные ди-джеи каждые выходные. В пятницу и субботу отдыхать можно вплоть до рассвета.

Новый ресторан - новое программное обеспечение.

Выбор в пользу R-Keeper 7 был сделан из-за множества возможностей ведения управленческого учета. Разнообразие готовых отчетов, инструмент самостоятельного создания отчетов по технологии OLAP, одновременный неограниченный доступ для управленческого персонала в аналитическую программу R-Keeper Менеджер. Это лишь небольшая часть преимуществ, которыми пользуются рестораторы каждый день для правильного построения ресторанного бизнеса. А также Р-Кипер - это удобство барменов и официантов в работе с кассовой частью R-Keeper Касса.

Ну а для лояльности гостей, как никогда подойдет система R-Keeper CRM.

Благодарю данному модулю Р-Кипера возможны:

  • Оплата клиентом бонусами, балами
  • Организация клубных программ со всевозможными сочетаниями.
  • Сбор данных о клиентах для взаимодействии с ними.
  • Анализ данных по клиентам, блюдам и услугам, транзакциям.
  • Управление маркетинговыми программами и анализ проводимых акций.
  • Коалиционное управление программами лояльности.

В ресторанном бизнесе каждая минута на вес золота. При возникновении вопроса скорость решения наряду с качеством является важнейшим показателем. Сервисная и консультационная служба саппорта от компании itcafe.by за годы работы обрела репутацию надежной и оперативной службы поддержки, которая решит вопрос клиента 24 часа в сутки 7 дней в неделю по всей стране.