Новый бар «Кошка» в г. Лида

Заведение с новым форматом для Лиды расположен в ТЦ «Потсдам». Стиль лофт, располагающая аура, эксклюзивный интерьер. И большой выбор сортов пива, коктейлей, закусок и десертов. Отдохнуть компанией можно вплоть до часа ночи. А если у Вас торжество, владельцы заведения с радостью организуют красочное и запоминающееся мероприятие.

Новый суши-бар «Сушилка» уже в Солигорске

Фирменный суши-бар предлагает Вам широкий выбор японской и итальянской кухни. Здесь каждый найдет для себя свою идеальную палитру вкусовых сочетаний. Хотите хорошо устроить свой вечер, провести переговоры в комфортной обстановке, отпраздновать день рождения или просто вкусно покушать? Загляните в бар «Сушилка», расположенный по адресу: г. Солигорск, ул.К.Заслонова 47. Первый же бар находится в г. Жлобин.

Еще одна пиццерия в «Ольшанском поместье»

Интерьер кафе-пиццерии сочетает в себе натуральные природные оттенки, что позволяет перенести каждого гостя в атмосферу домашнего уюта. Большой просторный зал, современный лаконичный интерьер идеально подойдет для проведения банкетов.

Найти «Ольшанское поместье» Вы можете в агрогородке Ольшаны на переулке Фестивальном.

Что же объединяет заведения разные форматов? Специализированное профессиональное решение для автоматизации общепита R-Keeper 7.

Громадный опыт и профессионализм наших специалистов проверены временем и сотнями довольных клиентов по всей Беларуси. У Вас отдельное заведение или сеть ресторанов? Небольшой фастфуд или ресторан полного сервиса? Международная франшиза или кофейня? R-Keeper 7 от itcafe.by подойдет для всех. Большое количество модулей для автоматизации кассовой части, работы официантов, доставки, кухни, система лояльности, управленческий учет – всё это Кипер. А также надежное и качественное POS-оборудование.

Поставьте нам задачу – и мы её выполним!

А круглосуточная консультационная и техническая поддержка 365 дней в году всегда готова ответить на интересующие вопросы.